Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Арарат, ты говорил, что веришь, что на самом деле был такой испанский диспетчер по имени Карлос в аэропорту Борисполя.

Скажи честно, ты и сегодня веришь в это?

Люк джан, я писал в ответ на твое категоричное неверие, что НЕ ИСКЛЮЧАЮ подобного.

Не исключать или верить, все таки несколько разные категории.

Я вообще привык НЕ ИСКЛЮЧАТЬ ничего, пока не появятся факты или свидетельства, исключающие сие.

Вот например, я НЕ ИСКЛЮЧАЮ того, что малазийский самолет сбили оппозиционеры или даже российские военные с территории России.

НО! Я не увидел НИ ОДНОГО изобличающего доказательства этому.

Я также не исключаю факта сбивания самолета украинской армией, как и того, что небо над зоной боевых действий оставили открытым в том числе и по науськиванию советников из за океана.

Есть ли доказательства данной версии?

Тоже НЕТ!

НО! есть косвенные доказательства. Какие? Перечисляю:

1. Кому это было выгодно? Выгодно Украине и США. Санкции - прямое следствие трагедии с самолетом.

2. Почему историю с самолетом предали забвению, хотя при получении ящиков было сказано, что на расшифровку хватит нескольких суток?

На фоне всего этого, история с испанским диспетчером становится не актуальной. Даже если он был.

Зажать ему рот (если он был) не составит большого труда.

И поэтому, даже если он был, он становится не интересным даже для России. Нет никакой гарантии, что после приложения определенных усилий на то, чтобы доказать, что такой диспетчер был, Россия попадет впросак его заявлением о том, что де да, он был, но слов, приписываемых ему Российскими СМИ не произносил и не писал.

Короче, я давно уже отписался по поводу самолета. Виновна Украины, потому что НЕ ЗАКРЫЛА зону пролета там, где сбивали их военные самолеты. Это была чистейшей воды провокация и подстава со стороны Украины.

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Арарат, вот твои вопросы:

1. Неужели до этого журналиста не дошла инфа о его популярности в России в связи с распространяемой ложью? На это я уже ответила, надеюсь, внятно и логично.

2. Если дошли, то почему он не выводит Российские СМИ на чистую воду? СМ. ответ на первый вопрос.

3. Если это ему по каким то причинам не интересно, то почему этого не делают другие, менее популярные журналисты? Ведь тема бомбовая и может помочь в карьере что печатному изданию, что отдельно взятому журналисту? Повторяю: изрыги рунета мало волнуют мировое сообщество и жкрналистов такого уровня, которые общаются с Псаки. О своей бытности жертвой российских фальшивок Псаки вроде заявила, все это услышали, поняли и давнооооо забыли. Если у кого-то есть оригиналы ее известных самых "мусолиемых" на рунете перлов - на инглише - их можно в студию предоставить и не париться больше ни о чем. А слова - это такое дело - их все умеют писать. :to_pick_ones_nose2:

Я конечно понимаю, что большинству народа по фиг вся эта кутерьма с Украиной и Россией. Им значительно интереснее, какой урожай марихуаны прогнозируется в следующем году.

Но все таки, в политическом бомонде вряд ли люди интересуются только марихуаной.

Хотя... хотя может ты и права. Зачем ворошить народ какой-то Россией и тем, как в ней относятся к Псаки (которую они и знать не знают). Хорошо, если кто такой Обама еще не забыли...

Пусть народ будет занят своими делами, а власти страны - своими.

Но раз журналисты собираются на брифинги и задают Псаки вопросы - значит это кого то да интересует.

И поэтому твои заверения о том, что журналисту и самой Псаки пофыг, я бы не стал так категорично заявлять.

Ну вот про Северную Корею ведь хоть иногда, да проскакивают приколы в СМИ США или тоже молчок?

Вообще интересно даже стало, а что там у вас в США говорят на политическую тему?

Ну хотя бы про тот же украинский кризис.

Думаю, было бы правильнее назвать тему "Росагитпроп - такой какой есть" по аналогии темы "Азагитпроп - такой какой есть", которая уже есть в дипкорпусе.

Я конечно понимаю, что большинству народа по фиг вся эта кутерьма с Украиной и Россией. Им значительно интереснее, какой урожай марихуаны прогнозируется в следующем году.

Но все таки, в политическом бомонде вряд ли люди интересуются только марихуаной.

Хотя... хотя может ты и права. Зачем ворошить народ какой-то Россией и тем, как в ней относятся к Псаки (которую они и знать не знают). Хорошо, если кто такой Обама еще не забыли...

Пусть народ будет занят своими делами, а власти страны - своими.

• OpenArmenia Club

Думаю, было бы правильнее назвать тему "Росагитпроп - такой какой есть" по аналогии темы "Азагитпроп - такой какой есть", которая уже есть в дипкорпусе.

Надеюсь ты не будешь отрицать факта такой машины у любой страны мира?

Почему тогда ограничиваться русагитпропом?

А по Западу другую тему открывать?

• OpenArmenia Club

Да нееет, они прекрасно знают имена сенаторов-менаторов, кто что сказал, кто что предложил, кто что возразил, у кого скока кирюх, - но не по поводу Израиля или Японии, а по поводу страховок, всяких налоговых моментов, бюджета на образование или армию, всяких миграционных, социальных моментов - то, что насущно для человека. Люди здесь практичные, пойми. Их эфемерные "блага" в виде чьей-то там забугорной тупости не насыщают, не радуют и не пупсизируют, ну? :rolleyes2: Они - хоть и не в восторге от сегодняшней власти - причем, неизвестно еще, по какому вопросу больше - внутренней ли или внешней политики - но они все-таки более-менее доверяют людям у власти (не одному Обаме, а всей системе, в том числе и оппозиции) - они понимают, что Обама через пару лет уйдет, - это ж не Путя, правда?..... Никаких особых восторженных одобрямсов и очередей за футболками с Обамой не было даже в первые моменты восторгов от его избрания в 2008. Но суть моего поста в том, что люди интересуются всем, что их реально касается, и, конечно, они уверены, что внешняя политика их касается тоже, но, видимо, не настолько, насколько это "работает" в условиях тоталитарной пропаганды и культа личности. Здесь такого нет.

Здесь согласен. А теперь поменяй географически Россию и США. Чисто географически. И скажи, интересовались бы твои сограждане тем, что их обвиняют в сбивании гражданского самолета (БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!!!!), накладывают санкции по этому поводу и вообще 100 тысяч беженцев, которые в далееекой России называют туристами.

Надеюсь ты не будешь отрицать факта такой машины у любой страны мира?

Почему тогда ограничиваться русагитпропом?

А по Западу другую тему открывать?

Ну раз говорим о пропмашине США, давай конкретные примеры, что ли.

Вот о лжи роспропмашины мы уже выше писали - "один сапог Псаки", "Карлос", "угроза безопасности США в случае развития сельского хозяйства в РФ" и т.д.

В чем КОНКРЕТНО ты амерпропмашину уличил во лжи? Давай факты.

Здесь согласен. А теперь поменяй географически Россию и США. Чисто географически. И скажи, интересовались бы твои сограждане тем, что их обвиняют в сбивании гражданского самолета (БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!!!!), накладывают санкции по этому поводу и вообще 100 тысяч беженцев, которые в далееекой России называют туристами.

• OpenArmenia Club

Ну раз говорим о пропмашине США, давай конкретные примеры, что ли.

Вот о лжи роспропмашины мы уже выше писали - "один сапог Псаки", "Карлос", "угроза безопасности США в случае развития сельского хозяйства в РФ" и т.д.

В чем КОНКРЕТНО ты амерпропмашину уличил во лжи? Давай факты.

1. Бездоказательное обвинение Саддама Хусейна в наличии химического оружия и разработке ядерного.

2. Бездоказательное обвинение России в виновности сбивания малазийского самолета и в укранском кризисе в целом.

3. Выставление Сирийского режима как антинародного и постановка разного сброда, воюющего против режима за деньги и за средневековую идею в качестве демократических сил, борющихся с антинародным режимом.

Вообще думаю, много много всего. Просто лень копать. Поэтому сначала хотя бы это.

• OpenArmenia Club

А то американцев по миру мало в чем обвиняют - доказательно-бездоказательно - даже не важно - один Задорнов наш чего стОит, а уж про совдеповчкий народ я вообще молчу, - такую ахинею о США несут, что даже стыдно реагировать, - вдруг шутят или тупят, - таки чо, думаешь американцев сильно волнУет, что о них думают несведущие? :smile176: Они сами видят свою страну, свою жизнь, свои права и свои возможности, а другие пусть видят свои страны, свои жизни, свои права и возможности - и действуют в соответствии с тем, что им нужно для самоуспокоения. Что еще тут можно сказать?

Ну да, ну да. Юмориста ставить вровень с Псаки - это правильное решение. Вот нихай Псаки на концертных площадках брифинги и проводит.

:thumbsup:

ps. Задорнов нехило так и по русским проходится катком. Это после его концертов на тему американцы - дураки.

Например, он рассказывал, как он своего знакомого иностранца провел в наш общественный туалет.

Юморист пишет то, что смешно и то что востребовано публикой.

К сожалению юмористов ранга Райкина нет сегодня.

Разве что Кайваз. Но тот пишет как то не смешно и зло...

Не юморист короче.

Саддама Хусейна

сбивания малазийского самолета и в укранском кризисе в целом.

Сирийского режима

• OpenArmenia Club

я бы не сказала, что Псаки выше уровня личность, чем Задорнов.

Если уж о ЛИЧНОСТИ, то Задорнов-бОльше ЛИЧНОСТЬ, чем Псаки.

Псаки ничего пока не сделала как ЛИЧНОСТЬ. Она говорит то, что должна и так, как должна, согласно своей должности.

Задорнов же порой говорит не в угоду. И это - как раз к слову о личности.

Просто Псаки занимает должность политическу, и ее слова являются официальными.

А Задорнов - юморист, сатирик, шоумен.

Конечно, их нельзя ставит в один ряд. Но и говорить, что Задорнов как личность ниже Псаки - как минимум нелогично.

Я пока не знаю ни одного поступка Псаки как личности

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Арарат..... :rolleyes2: Это все масштабные политические события международного значения. При чем тут сапоги и прочая дешевая мелочность пропмашин про горы в Ростове и прочие несуществующие по факту перлы, доказывающие на бытовом уровне русскому "умнице" о тупости американцев и лично Псаки, обамы или назовите кого-то еще - я не в курсе, кто там еще состоит в непроходимых тупицах у российских умниц...

Люк попросил примеры с ложью американской. Я привел. Опять не то. Видите ли они МАСШТАБНЫЕ. С сапогом не сравнимые.

• OpenArmenia Club

Видите ли они МАСШТАБНЫЕ. С сапогом не сравнимые.

А ты знаешь какие глубокие мысли тут скрыты ? ))))

Нет времени разархивировать все это , думаю и сам знаешь )) кстати и по Задорновски есть чуток .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Люк попросил примеры с ложью американской. Я привел. Опять не то. Видите ли они МАСШТАБНЫЕ. С сапогом не сравнимые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...